8 (989) 288-22-11
Дорогие наши гости и пациенты!

Двери медицинского центра "На Минской" всегда открыты для Вас! Для Вашего удобства к нам можно записаться даже в субботу или воскресенье.

Мы работаем каждый день на благо Вашего здоровья и красоты!

Уважаемый посетитель, мы рады оставленным Отзывом. Постараемся прислушаться к Вашему мнению.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Прочла отзывы и решила оставить свой. Мы лечились у лора Атаевой Елены Ивановны в

31.08.2017 Добавил: Юлия

Прочла отзывы и решила оставить свой. Мы лечились у лора Атаевой Елены Ивановны в июле 2017 г. Куда мы только с сыном не обращались! Из пяти лор-врачей Краснодара, в том числе "супер пупер" в платных клиниках, у нас не могли у нас разглядеть затяжной осложненный отит. И просто по стечению обстоятельств попали к замечательной Елене Ивановне. Она просто спасла нас!! Хоть и случай был запущенный, мы смогли победить болезнь. За все время лечения у данного врача, она всегда была очень внимательна, профессиональна, с ребенком находила общий язык. В общем такие врачи настоящая редкость!

Коржова Наталья Михайловна очень профессиональный врач в силу своего стажа и опы

31.08.2017 Добавил: Оксана

Коржова Наталья Михайловна очень профессиональный врач в силу своего стажа и опыта работы. В очень доброжелательной обстановке прошел прием. Наталья Михайловна с мои ребенком, как со своим родным, очень хорошо поговорила, осмотрела и дала рекомендации. Очень грамотная, культурная, вежливая и приятная женщина.

Наблюдаем у Натальи Александровны Зиновьевой уже второго ребёнка. Очень квалифиц

29.08.2017 Добавил: Олеся

Наблюдаем у Натальи Александровны Зиновьевой уже второго ребёнка. Очень квалифицированный врач и прекрасный человек! Не назначает лишнего. Были случаи, когда определяла причины болезней раньше и точнее узких специалистов. Ещё несколько друзей наблюдают у неё детей и ни одного негативного отзыва.

Лора Атаеву я нашла по отзывам. Хотелось попасть к хорошему доктору, у меня и нет с

29.08.2017 Добавил: Светлана

Лора Атаеву я нашла по отзывам. Хотелось попасть к хорошему доктору, у меня и нет столько денег, чтобы бегать к разным специалистам. Елена Ивановна мне сразу понравилась. Ее компетентность и отношение полностью устроили. Проблема моя была в больном горле, Атаева после осмотра мне объяснила, как будет проходить лечение. Ничего сверхъестественного, лекарства доступные, процедуры тоже известные, так что я доверилась мнению врача. По итогам лечения могу сказать лишь одно, что я быстро поправилась.

Я своевременно обратилась к ЛОРу Атаевой Елене Ивановне, это очень грамотный врач

27.08.2017 Добавил: Марина

Я своевременно обратилась к ЛОРу Атаевой Елене Ивановне, это очень грамотный врач, поэтому мои проблемы с заложенностью носа в этот раз удалось решить достаточно быстро. Это было важно для моей работы, я не могу «разговаривать в нос». Спасибо доктору Атаевой, что она оказала мне квалифицированную помощь! В процессе лечения она также вооружила меня полезными советами на будущее.

Мне доктор Коржова показалась очень опытным неврологом. Я раньше про нее не слыша

27.08.2017 Добавил: Алла

Мне доктор Коржова показалась очень опытным неврологом. Я раньше про нее не слышала, пошла к ней просто потому что, уже была однажды была в этой клинике у лора (клиника недалеко от моего дома расположена), и меня записали к ней, и я, осталась довольна. Она хорошо так умеет объяснить все эти заумные медицинские понятия, не приходилось по 10 раз переспрашивать одно и то же. Советы хорошие мне дала, просто даже поддержала по человечески, мне это важно было на самом деле. Теперь я знаю, что на этого врача я могу положиться и я ей полностью доверяю свое здоровье.

Наталья Александровна Зиновьева самый прекрасный детский доктор! Я просто счастл

25.08.2017 Добавил: Екатерина

Наталья Александровна Зиновьева самый прекрасный детский доктор! Я просто счастлива, что моя дочка наблюдается у нее. Я готова быть постоянным клиентом этой клиники только потому, что там работает такой замечательный педиатр. Сколько раз она выручала нас и помогала в тяжелых ситуациях. У моего ребенка слабый иммунитет, и сейчас я виню себя, что это из-за моего курения и неправильного питания дочка родилась и растет болезненной. Но ошибки можно и нужно исправлять. А Наталье Александровне еще раз мое сердечное спасибо за все, что она делает для нас. И удачи в ее нелегком большом труде с маленькими пациентами!

Я просто в восторге от невролога из медцентра «на Минской» Натальи Михайловны Кор

25.08.2017 Добавил: Ульяна Б.

Я просто в восторге от невролога из медцентра «на Минской» Натальи Михайловны Коржовой. К той проблеме, с которой мы обратились к доктору, было проявленно максимум внимания. На все вопросы, которые меня волновали, я получила ответы. Доктор супер. Наталья Михайловна замечательный специалист. Назначила лечение и дала рекомендации на будущее. Спасибо большое!

Мне очень повезло, что рядом с домом в клинике На Минской есть такой отличный педи

23.08.2017 Добавил: Александра

Мне очень повезло, что рядом с домом в клинике На Минской есть такой отличный педиатр, как Зиновьева. После того, как начался сезон болезней, мой ребёнок постоянно стал заражаться, а сил бегать в обычную поликлинику не было, поэтому мы обратились к Наталье Александровне. Она порадовала своим добрым отношением к детям, а также высокопрофессиональным подходом к делу. Лечение назначила аккуратное для ребёнка, но при этом эффективное. Дала рекомендации по дальнейшей профилактике болезни. После этого ребенок и правда долгое время не болел.

Запустила я со своим здоровьем, не думала, что в таком молодом возрасте уже начнут

18.08.2017 Добавил: Марина

Запустила я со своим здоровьем, не думала, что в таком молодом возрасте уже начнутся проблемы. В последнее время стала замечать, что в горле как будто чешется. Сделала полоскание, вроде облегчилось, но на следующий день тоже самое повторилось. Стало ясно, что без обращения к врачу никак не получится. Обратилась я к Елене Ивановне Атаевой, которой благодарна за столь качественное лечение. Выяснилось, что у меня фарингит, но благо, что я встретила этого превосходного специалиста и с его помощью смогла избавиться от этих ужасных ощущений.

Медицинский центр На Минской , USA 5.0 5.0 817 817 Прочла отзывы и решила оставить свой. Мы лечились у лора Атаевой Елены Ивановны в июле 2017 г. Куда мы
Page:
123»