8 (989) 288-22-11
Дорогие наши гости и пациенты!

Двери медицинского центра "На Минской" всегда открыты для Вас! Для Вашего удобства к нам можно записаться даже в субботу или воскресенье.

Мы работаем каждый день на благо Вашего здоровья и красоты!

Уважаемый посетитель, мы рады оставленным Отзывом. Постараемся прислушаться к Вашему мнению.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Мы обратились впервые к Наталье Александровне Зиновьевой когда у моей младшей до

18.08.2017 Добавил: Ольга

Мы обратились впервые к Наталье Александровне Зиновьевой когда у моей младшей дочки было расстройство пищеварения, она нам тогда очень помогла, чтобы Алиса быстро пришла в норму. А потом уже ходили при небольшой сыпи, чтобы узнать от чего и как лечить. В общем, сейчас я уже считаю ее нашим педиатром, к которому мне не боязно водить своих деток и я знаю что она всегда нам поможет, а это очень важно для всех родителей.

Мне Коржова Наталья Михайловна действительно очень помогла при серьезном наруше

18.08.2017 Добавил: Светлана

Мне Коржова Наталья Михайловна действительно очень помогла при серьезном нарушении сна, когда я уже почти месяц мучилась бессонницей и никак не могла наладить сон, чувствовала себя просто ходячим зомби! Раньше такого у меня никогда не было, конечно, я связываю это с навалившимся сильным стрессом, но обычные успокоительные и даже снотворные мне никак не помогали. Поэтому и пришлось обратиться к неврологу. Наталья Михайловна осмотрела меня и порекомендовала хорошие и недорогие препараты, которые мне достаточно быстро помогли, и теперь я могу спокойно заснуть и просыпаюсь только утром от звонка будильника.

Была на УЗИ-осмотре у Орехова. Всё прошло спокойно, врач осмотрел меня грамотно и т

13.08.2017 Добавил: Оксана

Была на УЗИ-осмотре у Орехова. Всё прошло спокойно, врач осмотрел меня грамотно и тщательно. По окончанию он проконсультировал меня, расшифровал данные и ответил на некоторые вопросы. Я считаю его очень грамотным, высокопрофессиональным и чутким, поэтому всем буду рекомендовать такого отличного специалиста. От себя хочу сказать спасибо за добросовестный труд и хорошее отношение к пациентам. Буду приходить снова, если понадобится

Мне 25 лет. За помощью к гастроэнтерологу Новоселе обратилась в марте этого года, т

13.08.2017 Добавил: Диана

Мне 25 лет. За помощью к гастроэнтерологу Новоселе обратилась в марте этого года, так как длительное время мне доставляли определённые неудобства неприятные ощущения в области желудка, ежедневно присутствовала тошнота, изжога и тупые боли в подреберье после еды. Наталью Васильевну мне порекомендовала знакомая, которая, с ее помощью, избавилась в своё время от холецистита. Воодушевившись хорошими отзывами, записалась к ней на приём, в надежде, что и мне помогут с моей проблемой. После того, как вышла первый раз из ее кабинета, уже была абсолютно спокойна, что мучиться с моим желудком мне осталось недолго, так как за дело берётся профессионал. После анализов, подтвердились мои догадки о гастрите. Соблюдая все предписания, я, буквально за месяц, почти избавилась от всех неприятных симптомов этой болезни, хотя настроена была на более продолжительное лечение.

С первой же встречи я убедилась в профессионализме Атаевой Елены Ивановны. Она по

11.08.2017 Добавил: Анастасия

С первой же встречи я убедилась в профессионализме Атаевой Елены Ивановны. Она показала себя грамотной, знающей не только в моём вопросе, но и была очень компетентна, обходительна в общении. Её рекомендации дали положительный эффект и помогли мне справиться с болезнью. Сейчас так мало можно встретить столь хороших специалистов.

У меня двое малышей – сын и дочка 5 и 3 года. С момента рождения детей были недоволь

11.08.2017 Добавил: Светлана

У меня двое малышей – сын и дочка 5 и 3 года. С момента рождения детей были недовольны нашим участковым педиатром и искали частного, были у нескольких, но нам понравилась только Наталья Александровна Зиновьева. Приятно, что можем даже проконсультироваться по срочным вопросам с ней по телефону и абсолютно бесплатно, а на приеме она всегда очень профессиональна и умеет успокоить мам, потому как я всегда очень переживаю из-за здоровья моих малышей.

Клиника «На Минской» находится рядом с моим домом, а это конечно же жирный плюс. Пр

10.08.2017 Добавил: Екатерина

Клиника «На Минской» находится рядом с моим домом, а это конечно же жирный плюс. Приему уделяется нужное количество времени, все всегда вовремя. Лучше и не пожелаешь, в принципе. Внутри отремонтированные и светлые помещения, новое оборудование и главное достояние — доктора, которые очень грамотные и опытные.

У меня сильно болела шея и плечи, обратилась к Лиманской Дарье, она проработала не

10.08.2017 Добавил: Ирина

У меня сильно болела шея и плечи, обратилась к Лиманской Дарье, она проработала несколько раз шейно-воротниковую зону, и стало намного легче. Сначала даже болезненно было, но я знаю, что это хорошо, значит, именно там было проблемное место. Потом с каждым разом все лучше и лучше было, сейчас шея не болит, скованность прошла я довольна работой доктора. Спасибо ей.

Хочу сказать слова благодарности Коржовой Наталье Михайловне, к которой первый р

08.08.2017 Добавил: Татьяна

Хочу сказать слова благодарности Коржовой Наталье Михайловне, к которой первый раз записалась на прием полгода назад после того, как появилась вскоре после родов межпозвоночная грыжа. Боли были очень сильные, поэтому ждать было некогда - искала квалифицированного и опытного невролога, порекомендовали ее. Действительно профессионал с многолетним стажем. Она направила меня на обследование, поставила точный диагноз и выбрала абсолютно правильный лечебный комплекс, потому что спустя полгода боли практически не беспокоят, хотя, говорят, люди по два года мучаются. Еще бываю периодически у нее на консультации и рада, что заболевание затухает.

От сильных нагрузок у меня стали болеть почки. Я не сразу пошла к доктору, так как н

08.08.2017 Добавил: Наталья

От сильных нагрузок у меня стали болеть почки. Я не сразу пошла к доктору, так как не придала этому особого значения. Через неделю боли усилились. Я решила сделать УЗИ и записалась на прием к Виталию Геннадьевичу. После обследования выяснилось, что у меня опущение почек. Я очень сильно переживала по этому поводу, но Виталий Геннадьевич успокоил меня и сказал, что при правильном подходе все можно восстановить. Спасибо доктору за хороший прием и развернутую, понятную консультацию.

Медицинский центр На Минской , USA 5.0 5.0 817 817 Прочла отзывы и решила оставить свой. Мы лечились у лора Атаевой Елены Ивановны в июле 2017 г. Куда мы