8 (989) 288-22-11
Дорогие наши гости и пациенты!

Двери медицинского центра "На Минской" всегда открыты для Вас! Для Вашего удобства к нам можно записаться даже в субботу или воскресенье.

Мы работаем каждый день на благо Вашего здоровья и красоты!

Уважаемый посетитель, мы рады оставленным Отзывом. Постараемся прислушаться к Вашему мнению.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Наши детки заслуживают самого лучшего, каждый родитель с этим согласиться. Я мама

07.08.2017 Добавил: Регина

Наши детки заслуживают самого лучшего, каждый родитель с этим согласиться. Я мама прекрасной дочурки, которая, как и все дети иногда болеет, конечно, я каждый раз очень переживаю по этому поводу, но мои волнения заканчиваются, когда мы приходим на прием к Наталье Александровне Зиновьевой. Она лучший педиатр из всех виденных и пройденных. Она не просто вылечивает, она старается всеми возможными способами поднять иммунитет ребенка, чтобы болезни случались как можно реже. Это заслуживает уважения. Безграничное ей материнское спасибо за все.

Мучилась гайморитом буквально с детства, лет пятнадцать. Лечение в разных клиника

07.08.2017 Добавил: Алина

Мучилась гайморитом буквально с детства, лет пятнадцать. Лечение в разных клиниках не давало того результата, которого хотелось бы. Пробивали много раз, гной откачивали, и всё бесполезно - временное облегчение до очередной простуды. К Елене Ивановне Атаевой обратилась, уже не надеясь особо на выздоровление, но заинтересовали многочисленные хорошие отзывы. Как позже выяснилось - не напрасно. После двухнедельного лечения под его чутким руководством, я ощутила колоссальную разницу между тем, как я себя чувствовала раньше и нынешним своим состоянием. После проведённых процедур прошло вот уже около полугода. У меня значительно реже болит голова, дышится легко, и главное - болезнь пока не напоминает о себе вновь.

Огромное спасибо Виталию Геннадьевичу Орехову за профессионализм в своей работе.

04.08.2017 Добавил: Мария

Огромное спасибо Виталию Геннадьевичу Орехову за профессионализм в своей работе. Врач от Бога. С месяца жизни моего ребенка делаем у него узи, ни один врач не увидел наш порок сердца, даже не услышали шумы. Он и увидел, и услышал, вовремя нас отправил к специалистам. Не напугал, как некоторые, а наоборот - поддержал, объяснил всё-всё. Всем мамочкам советую только Виталию Геннадьевичу. Низкий поклон ему.

Наталья Александровна Зиновьева всегда выручает нас и ставит моих детей на ноги.

04.08.2017 Добавил: Ольга

Наталья Александровна Зиновьева всегда выручает нас и ставит моих детей на ноги. Все благодаря верным назначениям и рекомендациям, а также лечению. Какое счастье для нашей семьи найти такого грамотного профессионала своего дела. Кто бы не искал среди моих знакомых педиатра, нет ни одного, кто попал к Наталье Александровне и был не доволен ею.

Елена Ивановна Атаева прекрасный лор, который помог и мне и моему мужу в свое врем

03.08.2017 Добавил: Лилия

Елена Ивановна Атаева прекрасный лор, который помог и мне и моему мужу в свое время! Мне понравилось, что она любит лечить все в комплексе, чтобы и не навредить, и иммунитет повысить , чтобы реже болеть. Я принимала лекарства и ходила на процедуры, раньше я мучилась постоянно тонзиллитом, а сейчас тьфу тьфу уже полгода никаких неприятных ощущений, миндалины не воспаляются, хоть я уже и начинала подумывать об операции. Но благо и без этого проблема решилась!

Для нас медцентр "На Минской" - это семейная клиника. Наблюдаемся здесь практическ

03.08.2017 Добавил: Светлана

Для нас медцентр "На Минской" - это семейная клиника. Наблюдаемся здесь практически с момента ее основания. Я как раз тогда только родила, и по рекомендациям обратилась сюда, т.к. здесь принимает Наталья Александровна Зиновьева. По прошествии нескольких лет были здесь не раз и приходили на прием и к другим врачам, причем лечилась тут и мой сын, и сама я, и муж, и даже мама два раза была у узиста. Приятно знать, что нам здесь рады и всегда помогут.

Читала много хороших отзывов о массажисте Дарье Лиманской. Хотела попасть именно

02.08.2017 Добавил: Яна

Читала много хороших отзывов о массажисте Дарье Лиманской. Хотела попасть именно к ней и я не пожалела. Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны. Это высококвалифицированный специалист в своей области, а так же хороший человек, с которым приятно пообщаться. Теперь только к ней!

Огромное спасибо Наталье Васильевне Новоселе. Пришла к ней с жалобами на пищеваре

02.08.2017 Добавил: Юлия

Огромное спасибо Наталье Васильевне Новоселе. Пришла к ней с жалобами на пищеварение, постоянно боль чувствовалась. Наталья Васильевна спокойно выслушала меня, просмотрела все анализы, изучила мою ситуацию от и до. Не видела нигде такого дотошного, основательного подхода, и настрой с самого начала был позитивный. Я как-то даже не волновалась, была уверенность, что этот врач точно меня вылечит. В итоге она прописала хорошие средства, дала рекомендации, четко прописала все в схеме лечения. Стала следовать указаниям и довольно быстро почувствовала улучшение. Сейчас все супер!

Наталья Михайловна Коржова - замечательный невролог и большой профессионал, добр

01.08.2017 Добавил: Анна

Наталья Михайловна Коржова - замечательный невролог и большой профессионал, добрый и светлый человек! Я безумно благодарна ей. Спасибо Вам огромное от меня и моего мужа. Сейчас жалею только об одном, что не обратилась за помощью к Вам раньше. Рекомендации и назначенное лечение помогают - сплю отлично, панических атак нет, перемены в жизни не пугают, жизнь прекрасна.

В плане диагностики отдаю свое предпочтение Виталию Геннадьевичу Орехову. Он луч

01.08.2017 Добавил: Лариса

В плане диагностики отдаю свое предпочтение Виталию Геннадьевичу Орехову. Он лучший в этом деле, по крайне мере, я именно так считаю, и многие врачи, к которым ходила с его заключениями, очень хорошо о нем отзывались. Обследует всегда сосредоточенно и не пропускает ничего. У меня было такое, что перед ним проверялась у другого узиста, но там ничего не нашли, а он увидел проблему, которая была на самом деле.

Медицинский центр На Минской , USA 5.0 5.0 817 817 Прочла отзывы и решила оставить свой. Мы лечились у лора Атаевой Елены Ивановны в июле 2017 г. Куда мы