8 (989) 288-22-11
Дорогие наши гости и пациенты!

Двери медицинского центра "На Минской" всегда открыты для Вас! Для Вашего удобства к нам можно записаться даже в субботу или воскресенье.

Мы работаем каждый день на благо Вашего здоровья и красоты!

Уважаемый посетитель, мы рады оставленным Отзывом. Постараемся прислушаться к Вашему мнению.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Обратился за помощью к Виталию Геннадьевичу, когда нужен был снимок легких, так ка

23.12.2015 Добавил: Егор

Обратился за помощью к Виталию Геннадьевичу, когда нужен был снимок легких, так как было подозрение на пневмонию. Хотелось сделать быстро и без проблем, поэтому записался на прием в клинику "На Минской", мне удобно, недалеко от дома, да и записали меня на следующий день, после того как я позвонил. Приятная клиника, приятный врач, рентген сделали оперативно, сразу же посмотрел и благо сказал, что воспаления нет, просто бронхит, конечно я показал еще снимок терапевту, она это тоже подтвердила. Спасибо вам!

У меня очень капризный ребенок, и сходить с ним к врачу - это целая проблема. Безумн

22.12.2015 Добавил: Ирина

У меня очень капризный ребенок, и сходить с ним к врачу - это целая проблема. Безумно рада, что нашла такого замечательного педиатра как Зиновьева Наталья Александровна! Это врач от бога! Наблюдаемся у нее уже год, и я, паникер по натуре, наконец-то смогла успокоиться, что мой ребенок в надежных руках! Приятно само отношение к маленькому пациенту и то, что любую болячку, будь то простой чих или какая-серьезная инфекция, она рассматривает "под лупой", ничего под ее чутким взглядом не ускользает:)) благодаря ей мой ребенок стал значительно реже болеть, хотя раньше к нам всегда цеплялись все простуды и инфекции. Да и вообще - Наталья Александровна всегда все выслушает, объяснит понятно и подробно, что никаких и вопросов больше не возникает. Всегда после ее приема выходим спокойные и настроенные на выздоровление! Побольше бы таких врачей!

Спасибо большое, Вам, Елена Ивановна! Реальный доктор. Очень внимательный, коррект

07.12.2015 Добавил: Елена

Спасибо большое, Вам, Елена Ивановна! Реальный доктор. Очень внимательный, корректный, профессиональный врач. Лечила у Вас своего ребенка, очень понравилось лечение, все что нужно, ничего лишнего и самое главное подход к пациенту "со всех сторон" с учетом всех особенностей пациента, никаких шаблонных подходов и примитивных "схем" лечения. Точный диагноз. Мы с мужем очень благодарны за излечение нашего сына.

Мы попали на Минскую вслед за Еленой Ивановной, к которой много лет ездили на Заха

19.10.2015 Добавил: Марина

Мы попали на Минскую вслед за Еленой Ивановной, к которой много лет ездили на Захарова в водолечебницу. Благодаря ей мой старший сын избежал оперативного вмешательства по удалению аденоид и миндалин, несколько лет мы проходили курсовое лечение под руководством Елены Ивановны. Мужу она вылечила кисты в носу, кот. нам объявили как совершенно неизлечимые. Мой младший пятилетний сын всегда идет к доктору сам без каких-либо опасений, из-за постоянных синуситов мы у Елены Ивановны уже как родные. И после курса лечения у нашего доктора мы потом 2-3 месяца не болеем вообще.
Елена Ивановна работает в центре не одна, я также хорошо знаю педиатра Наталью Александровну,которая к слову сказать очень грамотный детский гастроэнтеролог. Также мы посещали невролога Наталью Михайловну и очень довольны результатом, ходим всей семьей несмотря на то, что клиника детская. Поэтому я очень завидую жителям ЮМР - у нас на гидрострое к сожалению ни такой клиники, ни таких специалистов нет.
Елена Ивановна, а вам долголетия и здоровья, чтобы вы могли помочь еще многим многим людям!!! Я вам очень за все благодарна и ценю вас и как прекрасного человека и как замечательного доктора! С уважением, Марина Малютина

Добрый день! Хотелось бы попросить чтобы назначения и рекомендации врачи набирал

14.10.2015 Добавил: Анастасия

Добрый день! Хотелось бы попросить чтобы назначения и рекомендации врачи набирали на компьютере. Не очень удобно читать и почерк у врачей не всегда понятный.спасибо!

Замечательный центр, высококвалифицированный персонал!!! Педиатр, гастроэнтероло

30.08.2015 Добавил: Алена

Замечательный центр, высококвалифицированный персонал!!! Педиатр, гастроэнтеролог, невролог, лор. А массажисткой мой ребенок просто покорен, на массаж ходил как на праздник! Никаких очередей, все доступно! Теперь мы точно сменим нашу поликлинику на ваш центр!

Мне очень понравилась доктор оториноларинголог Елена Ивановна в новой клинике на

06.08.2015 Добавил: Олена

Мне очень понравилась доктор оториноларинголог Елена Ивановна в новой клинике на Минской, а после кошмарных очередей в обычной поликлинике даже мой ребенок соглашается идти к ним на процедуры. Да, не бесплатно, но я например, сравнила цены и здесь не дороже чем в других, а учитывая что мне никуда не нужно ехать по нашим пробкам, то конечно у них выгоднее. А самое главное наконец то я увидела результат, дочка легко дышит носиком. Спасибо вам большое !!!

Наш комментарий: Благодарим. Будем рады видеть Вас снова!

Медицинский центр На Минской , USA 5.0 5.0 817 817 Прочла отзывы и решила оставить свой. Мы лечились у лора Атаевой Елены Ивановны в июле 2017 г. Куда мы
Page:
«808182